Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
В этом же классе есть Beyerdynamic и Mipro, которые уберут это недоразумение на раз. Да вот только барыги у австрияков беспринципнее, в отличии от немцев и тайцев... Надо искать, а не слушать мракетологов. Да и оправдывать классом отвратительные свойства - принижать, в первую очередь, себя. Одно дело - действительно подошла модель, а другое дело - прикрывать этим "классом" свою жабу. Я на себе любимом и своей репутации не экономлю - трёхзадые ни для себя, ни для проката не беру, дабы не опозориться, слишком хорошо с ними знаком. Лучше уж те же ПроАудио 811 взять, намного меньше проблем. А уж в одном классе с 810 ПроАудио сейчас уже много чего и поинтереснее можно найти, и у ферзей, и у нахальных и трудолюбивых азиатов.
|
Володя))) может просто тебе с ними не повезло??? Заметь, ни я один доволен этой радиосистемой!!! У каждого свое мнение....
А вот по поводу МИПРО, есть у меня такой зверь)))) использую его исключительно для пьяных гостей, пусть равняют, хоть гвозди забивают, не жалко)))) догадываешься по какой причине???