Цитата:
Сообщение от Калина
Хотя, я так понимаю, что кроме нас самих, качество звука никого не интересует...
|
Думаю это ошибочное мнение. Люди разбалованы уже качественными системами дома, в авто и т.д...Хорошее качество звука оценят мож и еденицы, а вот плохое, не комфорт - оценят многие, когда с "бубном" в голове походят несколько дней после такой вечеринки, ....ну разве что только поллитра на грудь спасет!!! Отойдя от этого клиент подумает...и в следующий раз... пойдет туда где комфортно, и пригласит того, с кем комфортно...( мож даже и не подозревая , что дело и в звуке). Тенденция есть. Конечно если музыкант работает проффесионально, с хорошей хоризмой, это может хоть как то сгладить это "бубон", но если добавить качественный звук - результат может удвоиться, а то и больше...не только в вашей душе , но и в вашем кармане.. Есть музыканты,( знаю таких) которые не работают 2 раза в одном месте...не берут больше...причина понятна. Им в принципе и пофиг... иногда клиенты даже платят за то, чтоб только отключили звук. А если речь о стабильности - вопрос звука, это существенное условие для зароботка плюс защита от дистании, "рака ушей" и пр. на старости лет.