Цитата:
Сообщение от Willy
Я это решаю одним шнуром,в нем и сигнал и напряжение...вес активного Импульса почти незаметный в разнице с пассивом..зато не морочусь с подключением усилов и Процессоров... все в колонке....
|
Незнаю как у вас у меня всё в рэке всё подключено и идёт 2 спикона и 1 сетевой. Большенстве активных ах модуль находится в общей камере с динамиком что не есть гуд а отдельная камера прибавит вес и уменьшит объём. Вибрация губительна для смд деталей и это факт как и экономия производителей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Леврон
Михаил, Вы готовы отправить третьего/четвертого своего диджея с Вашим звуком и светом на заказ (надеясь что он все подружит и получит качественный звук)? Вопрос не хочу развивать в этой теме, но обучаешь человека и он становится специалистом (далее либо больше ему плати, либо он ТУПО уходит в самостоятельное плавание).
Мои коллеги умеют столько сколько хотят знать и сколько мне нужно для хорошей работы. Поэтому у меня теперь ДОРОГИЕ но ВСЕГО ЛИШЬ 700Вт сабы, которые тупо на складе уже не помещаются, но они мне нужны   
|
Так и я про тож главное шильдик и кнопка вкл выкл ) Вощем одно слово халтура )))) Меня от этих свадеб уже

тянет ) везде одно и тож музыкантов к сожалению мало ) Ну и конечно ненадо забывать что для кого работа а для кого и удовольствие

имхо