Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
Для уличного джидайства я бы их не взял, хочется чегото помощнее. Возможно если они погреются, картина измениться. Но лично я, в принципе и не рассматривал их для уличных работ, я хотел пару таких сабиков для своих 310-х именно для того чтобы получить хороший мягкий но плотный звук, в залах. Думаю в залах 705-e будут звучать намного уверенее, чем на улице.
|
Привет...ну просто эти сабы и не предназначены для уличного диджейства

( и им подобные тоже) при чём с 15-ми топами оно как нормальный лепень с подстреленными штанами

да и ещё на улице под громкими для них топами.А вот с 310-ми уже баланс норм.
А в помещении (в сравнении с улицей) любые сабы будут увереннее...
(каждый девайс под свои задачи)
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
попробуйте срастить 310 с ZXA1-Sub звук получается менее напористый и даже более приятный
|
Было дело...это вариант для залов(не оч.больших само собой) на банкеты не 100-150чел.конечно и не для
Цитата:
конечно это не клубная дискотека
|
ясно и так.
Цитата:
Но МОБИЛЬНОСТЬ И НОСИМОСТЬ увеличивается в РАЗЫ!!!
|
Тут да.Тем кому надо универсальный и мобильный(носимый одному комплект) оптимал и по звуку и ... единственное каждый решает,что в таком случае на эти деньги взять(куда грузиться и возиться будет и т.д.) например,этому всему(и не только) есть давно другая альтернатива(интереснее ) - EV ELX118P(A-Line 118A) + EV ZLX15P

и универсальнее и функциональнее;вдруг чего озвучить не оч.большой банкет можно спокойно и топами и выезд.церемония или промоутерские задачи тож этими топами спокойно можно(знаю!) ... (ну или если не хватит на 15-е уже ZLX12P) Саб ELX118 весит немного 32-33кг. и это 18-ка(!)