Тема: AKG DMS 70 DR
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 21:29   #31
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Коллеги,речь идёт о батарейках(копеечных-1$).Я вспоминаю аккумулятор в старинном akg(крону)как дурной сон.
Хочу знать надо ли вынимать батарейки ,когда микрофон не работает!!!!!
На работе в Кетай-shyre если не вынуть свежевставленные батарейки вечером,утром они сдохли!!!
Вы сами вынимаете батарейки после работы????
Батарейки копеечные если у вас 1-2 микрофона. А если 15 ? А если репетиции каждый день по 6-8 часов ? ...... Когда у нас были старые шуры на кронах появились аккумуляторы хамилион на 9в 270ma за ночь заряжал по 20 штук как в пулемётной ленте хватало ровно на день )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Вольтаж важнее...1.2 думаю не есть хорошо....не будет хватать электро-напряжения мощности,возможны затыки,запоры и потеря устойчивого сигнала....а разница между 2500 и 2700 в mah,в данном случае незаметна....

Добавлено через 7 минут
Начинаться должно минимум с 1.5...Тем более в Радио Системах... Просто раньше не было Аккушек такой мощности и в основном пользовали простые батарейки в 1.5 Сейчас этих проблем нет....

Добавлено через 24 минуты
Главное не путать Никель-Цинковые с Никель-Кадмием....
Как то в раше у нас туго с ними..... Думаю на пробу 4 шт заказать но им я так понимаю только свой зарядник нужен ?

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 05.09.2014 в 21:32 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
Willy (05.09.2014)
Дополнительная информация