Ну я бы чуть чуть не согласился! На самом деле с DMX+Freestyler получается довольно таки интересная световая картина с довольно небольшим количеством приборов и грамотном подходе. Один пример приведу: на стойке висит 4 прибора. Было раньше 5 (Стробоскоп). Теперь стробоскопа нет. Не нужен. Объясню почему. Прибор OB350! Замечательная штуковина! Набил сцены на горячие клавиши - это и RGB-диммер, и динамически меняющийся свет, и быстро-медленная заливка, и полное освещение зала (все фейдера на 256!) и ...внимание... Мега - стробоскоп ! А именно - синий стробоскоп, красный стробоскоп, зеленый стробоскоп и супер мощный 3-цв. стробоскоп на кульминацию, когда все диоды мигают! Так прикольно, то крассная мигающая толпа, то синяя, то зеленая!!! )))) (Ну частота мигания тоже естественно регулируется ) и мн. др. эффекты от одного! прибора! А дальше только фантазию включай и в путь!
Мне вот еще что интересно, коллеги! Можно ли во Freestyler записать отдельные комбинации сцен под определнный mp3 трек!??? Например, чтобы запустил mp3 - а у тебя под каждый такт, припев, все атоматически включается!
И еще вопрост, помогите пожалуйста! До сих пор никак не могу сконнектить ноут с айфоном (ну или планшетом) для удаленного управления! Подскажите подробный алгоритм!
|