Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу рассказать свою историю владения B115D и заодно уточнить пару вопросиков.
Я не звукарь. Более того медведь наступил полностью на оба уха и понятия верха, низы звучат правильно или нет, и как звучит правильная колонка-тоже не очень понимаю. Супруга моя детский аниматор, и мне иногда приходилось включать нужные мелодии на выход. Время шло и пришлось несколько раз брать в прокат одну колонку ямаха МСР400. Ее хватало человек на 50 на детском празднике.Брал у знакомого диджея. Но вот он уехал на юга и лавочка прикрылась и появилась необходимость купить одну колонку беренджера-так как она примерно по мощи такая же, как мне показалось. Так я стал обладателем этой АС, дешового бушного пульта беренджер и микрофона начального уровня. Когда поющий диджей увидел этот комплект, он чуть со стула не упал-КТО ПОКУПАЕТ ЭТО Г....?-спросил он. В итоге к его дорогущему пульту мы подключили одну колонку Ямаха МСР400 и бер 115д. Включили. Диджей с гордость заявил-"вот видишь-моя играет в душе, а твоя как кострюля". А мне ж медведь-то напрочь... Ну играет немного по другому, так же громко. Короче мы с ним сошлись-что на детские праздники-самое оно-аниматора озвучивать, а на свадьбы лучше не лезть. Отработали пару детских программ на улице. Полет нормальный. Единственное, супруга говорит-микрофон тихо. Начинаешь прибавлять громкость-клипует один канал-я тут же убавляю. Но я дома после этого попробовал включить в один вход один канал, а в другой вход-другой канал-мне показалось стало в два раза громче. Диджей говорит-просто насыщенее.
Вопрос-в данной АС стоит два канала-сумматор-усилок или два канала-два усилка-сумматор?
В следующие выходные куплю второй кабель и буду подавать оба канала в одну колонку-посмотрим что получится.
На днях супруга продала меня как диджея на юбилей. Походу придется покупать еще одну АС такую же и работать на взрослых праздниках. Да и затянуло сразу как-то меня-стал форумы почитывать, инфу искать по этому делу.
Еще вопрос-где можно почитать вкратце правила обращения с АС-условия эксплуатации, приемы, и т.д., дабы в скором времени не спалить аппарат.
|