Пришло время немного освежить тему.
Во-первых,хочу поблагодарить всех форумчан взявших участие как в обсуждении темы,так и в личной переписке.
Особый респект Богдану,на форуме ник Stepan Mega(Гига?),который не зная меня, переслал для прослушки и сравнения из Львова в Винницу усилитель от Василия

Да и поболтать на лабушские темы ,и не только,с ним приятно!Побольше бы таких людей на форум
Сравнивали Васин усь с парковским ДФ2804.Именно благодаря этой прослушке и было принято 100% решение о смене усилителя для саттелитов..В результате товарищ,с которым тестили усилители ,через несколько дней продал ДФ и купил 2 усилителя от Василия(если кому-то интересно-поделюсь впечатлениями).Мне он тоже понравился по звучанию

,но...вес.
Долго сомневался:импульсник или трансформаторный,перечитывал соответствующие темы,взвешивал + и -...Сделал для себя выводы:
1-трансформаторные выносливее к нашей сети,но и они тоже хорошо горят при скачках напряжения. Тут спасение-стабилизатор (уже присмотрел себе 3 киловатный)
2-трансформатор выносливее в эксплуатации.Эту проблему можно решить используя импульсник с мощностью по номиналу колонок(двойное значение РМС) в щадящем режиме.
3-полностью согласен с мыслью форумчанина temkich в теме-PROst, Atom, 2CS, Fantom, NAG, iNuke в теме

-
- если для вас нет компромиссов в звуке, габаритах и есть денежка, то Атом и алга! А если надо сэкономить половину суммы, но лишь НЕМНОГО потерять в качестве, то Фантом или 2CS вах!
Именно поэтому,и выходя из соотношения-цена-качество-парнас(в нынишних условиях),остановился на Фантоме.
После переписки и консультаций с Чудным Юрием,выбрал модель 2802Х.В субботу переслал денежку,а сегодня в 3 часа ночи уже держал в руках его усь.
Хочу поблагодарить Юрия за оперативность,понимание и профессионализм

Очень приятно иметь дело с такими людьми!

Первые впечатления об усилителе только положительные

-внешняя сборка- заводская,ничего лишнего
-все подогнано,ничего не шатается
-световая индикация яркая
-крутилки чувствительности удобные,хорошо регулируемые
-кроссовер на передней панеле ,лично для меня,удобен.
Особо послушать-сравнить по звучанию сегодня не получилось,но обязательно протестирую и отпишусь.Свой ДФ 2804 я оставил для сабов,для етих целей он меня полностью устраивает.Кто-бы и что на Парк не говорил-но они надежные,и в бюджетном сегменте уверенно занимают свою нишу,очень много лабухов на них работает . В залах пока буду использовать свои БП4 порядка(2*600Вт-4 ома),а в планах запилить Scoop-flex 12 на белоцерковской неодимовой бошке(но это отдельный разговор) Отправил свой ДФ на Парк чтобы изменили мне частоту кроссовера из 125 гц на 100.Буду пробовать сращивать с Фантомом.Надеюсь они споются,если нет-куплю процессор.
Ну где-то вот так.