Тема: JBL PRX700
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 20:09   #237
Быть добру

Вес репутации: 12

Вечер добрый!
Побывал сегодня на выставке "Музыка Москва 2014" )))
Естественно посетил стенд Harman,
[IMG]http://*********ru/5810764m.jpg[/IMG]
общался с менеджером на тему PRX 700 серии, он сказал что проблема была с первыми партиями, недостатки устранили и все последующие серии идут уже без косяков. Все те у кого погорели усилители из-за дефекта обращаются в сервисный центр и им бесплатно все меняют. Также пояснил, что в начали были проблемы с поставками запасных модулей в сервис и на данный момент их закупили с запасом.

Вот такие пироги)))

Если честно все равно какой то негативчик остался.....
Пока были неясности с PRX 700 серией, я для себя рассматривал вариант MACKIE SRM550, присматривался, информации тоже очень мало, серия новая, и сегодня после посещения выставки побывал в "МузТорге" на таганской, там в шоурум есть такая модель для прослушивания, послушал, и мне понравилась)))
Если сравнивать с PRX712, как мне показалось, звучит не хуже, верха понравились, разборчивая середка, в общем все сбалансированно. Кардинальные отличия от PRX712 это низ. Низ такой что сабы просто не нужны для небольших залов. Даже на максимальной мощности звучало все ровно и четко!
Если кто рассматривает вариант использования без сабов MACKIE SRM550 смотреться на мой взгляд более выигрышно. Так же есть вариант с динамиком 15" MACKIE SRM650.
Сам окончательный выбор я пока не сделал, но как то склонюсь больше к MACKIE SRM550. Использовать собираюсь с сабами.
Andrey71 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация