Цитата:
Сообщение от dyssey
А у меня китаец Визард отлично работал два года и щас он у человека уже 4-й год и отлично никаких и намёков на поломку(есть и др.товарищи работающие на WZ12:2dx) и по звуку (пусть и ангичанин,который тож знаю как облупленый интереснее "потеплее") но без нареканий.и получше и ОНИКСов и ДИнакорд CMS включая Германцев.И по крепости тоже..стоит токо фейдера ручки попробовать как сделаны и всё понятно9и вобщем само железо)А с путёвым ревером ясное дело и Дины курят и ....
Из китая Мидас U вполне пульт за свои бабки ... а F-ка ещё интереснее и тож Китай 
З.Ы: без Китая ни туды и ни сюды  да и год тоткакой ужО
|
Midas Pro 2 Китая и ....

видимо других и нет...не могу сказать, что это прямо радует, но фак...т - время покажет
сегодня на выставке ММ 2014 смотрел несколько разных Midas, надеюсь они знают что делают

взрослые модели выглядят неплохо...
Midas U и одноклассники немного игрушечно, и несколько настораживают.... и уж очень толстенькие, тот же U, хотя тот же CMS 600 тоже не лёгкий, и не очень маленький
касаемо WZ: - англичанина продавать не хочу, китайца оставлять бы не стал 2-м пультом... правда, китайца и не купил бы