Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 05:42   #15
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
В эту сумму легко вписываются EON 515 XT причём 4 штуки , а если брать у мужЫков то ещё на микшер простенький останется...
Легко носятся хоть на 9 этаж без лифта , мощности 4-х штук достаточно даже для небольших уличных площадок...
Ребята забыл предупредить (блин всегда же предупреждал раньше что буду шутить) - это была лёгкая ирония (основанная на пожеланиях топикстартера) ,де факто имеющая право на жизнь...

Мне довелось включать 4 Еонки в небольшом зале около 200 метров, столяли все 4 в ряд ,пульт Mackie 1202, источник сигнала CD Pioneer, микрорфон AKG 45 радио для ведущего,вокала не было.До 50-60% мощности были даже неплохие НЧ ,да и звук впринципе терпимый.
Второй раз на улице какая-то презентация то же 4 штуки - вот здесь колонки выполнили задачу на 200% на шум и грохот прибежали жильцы соседних кварталов...
Всего у меня было 3 пары Еонок но учитывая что одни были новые вскрывать и ставить опыты не стал - просто продал их .Но думаю 6 Еонок взорвали бы уже не кварталы а целый район.
Резюмируя вышесказанное можно считать что JBL EON515 XT оптимальный вариант там где нужно пошуметь и далеко тащить аппаратуру...

По существу на форуме Дмитрий Zvon.86 продаёт прекрасный вариант как по цене так и по качеству RCF 715 , ещё и на гарантии...Надо брать...

Добавлено через 33 минуты
Если принципиально нужны новые то к Motoroller, от его предложений ещё никто не смог отказаться!!!

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 13.09.2014 в 06:15 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация