Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 19:09   #248
Местный
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 662
Поблагодарили: 893
Вес репутации: 15
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация на дорогах кто как хочет так и едет......
Абсолютно неуместная аналогия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Конечно нельзя объединить ситуацию,подход,планку,бюджет и др.моменты рабочие(с нюансами по месту+формат работы и заморочки хозяев и т.д.) всех работающих в данной сфере(конкретно банкетно-ресторанной индусстрии) во единый шаблон!Такого просто быть не может.Продолжать сей разговор...это.... снова за "рибу грошi" и жаркие разговоры и флуд на тему "в пользу бедных"
Но!Конкретно по вопросу,если например, это банкет на 250 чел. 2-мя топами работать вы уШ пардоньте меня,но если сказать(даже самому себе) по чесноку то это тухлятина

(кто кому и скоко платит или должен... а если спускается на мизерные цены ТО перебивает работу людям,которые занимаются этим много лет и профессионально ...и пПаехали)
То что флуд начался-согласен, с остальным не совсем... Профессионализм не зависит от количества колонок и сабов.

Последний раз редактировалось aram21vek; 14.09.2014 в 19:12 Причина: Добавлено сообщение
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили aram21vek:
Толяша (14.09.2014)
Дополнительная информация