Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 23:55   #257
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...подразумевается разный подход.Речь не за личные амбиции(хватает иль не хватает ) самому пользователю,а на склько проф-но и правильно подходит к делу...
Также как перевозка людей это оч.ответственный момент требующий подхода проф.водителей и на соответствующем транспорте!!! А кто-то ...на таком ужасном транспорте это делает или нереально переполняет и много факторов ещё можно и примеров привести...

Добавлено через 5 минут

НЕТ!ОНО ОДНО! Остальное искажённая отсебятина... также как и ПРАВДА всегда ОДНА!(перекрученная под себя и выданная типа "у каждого своя правда" это уже искажённая а т.е. НЕ ПРАВДА(не совсем!)
Есть такая фраза у меня - обмануть можно любого,но не самого себя!Вот и обманываем каждый сам себя,как умеет согласно бюджета и др.факторов...
Ну,а коль ...20 банкетов(!!!) искренне рад за Вас(белой завистью!) но! у меня б уже были б три аппарата на все случаи жизни..или минимум как обычно ДВА но оч.дорогих и достаточно мощных и кач-ных! (ну эт у меня... у нас разное мышление и подход и видение вопроса)
Удачи!
Олег, всё относительно... Одному из гостей громко, а другому звука не хватает, и они оба правы. Но это другой разговор... Вам также удачи, приятно пообщаться с умным ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫМ человеком. Таких к сожалению мало.
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
dyssey (15.09.2014), Kestass (15.09.2014), СергейБеспалов (15.09.2014)
Дополнительная информация