Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 21:29   #277
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Саша23rus Посмотреть сообщение
Друзья ! 100...150....200 человек...ЭТО , ЧТО МЕРА ДЛЯ нас ПРОФЕССИАНАЛОВ ???

.....Мы ж не количество людей озвучиваем, а ОБЬЁМ помещения . И так же должны учитывать требования АРТИСТОВ участвующих в программе.....Отсюда должен выставляться и определённый НАБОР ОБОРУДОВАНИЯ....И соответственно ЦЕННИК !!!
Считаю не важно, 3 человека или 30 танцуют Аппарат он звучит или НЕТ правильно сбалансирован, и всё! Если мне не нравится, похвалы пары человек слушателей, не избавят меня от неудовлетворённости, осадок будет оставаться
меньше честного кило номинала, не рассматривал бы...это могут быть и два 3-х полосных топа, но напольные и тяжёлые и тут смысл, - лишь бы 2 АС, уже пошатывается...
имел два самодостаточных 3-х полосных варианта, и это дсп в ковролине, интересно а Plazma и Матрасы из чего корпуса?
Ещё 212 прокатывают, БОЛЕЕ менее полноценно справляются, без сабов
и уж НИКОГДА с Das PF 153, мне не было стыдно за звук, честно! - и это не самообман наоборот, певицы ставили в пример мой комплект, моим же друзьям музыкантам.... просто - ЗВУЧИТ и всё... не ущербно, а точнее, вообще об этом не думаешь, а работаешь! - конечно предел по мощи до 70 чел. среднего зала, я бы обозначил.
иногда в маленьком помещении, более проблемно работать...отражение, звуку некуда деваться и т.д.
извините, за столь противоречивое изъяснение

Последний раз редактировалось Олег 65; 15.09.2014 в 21:51
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация