Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 20:35   #8
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Andrew14025 Посмотреть сообщение
В среднем 60-70 людей. Редко до 80-90. Площадь озвучивания не постоянна. Но наиболее часто это небольшое кафе, примерно 5-6 на 12 метров. Потолок 2,5-3 метра. Также, часто используется на улице для озвучивания небольшой площади 10 на 20 метров.
В данный момент имеется акустика из соседнего отдела. Пассивные колонки + усилитель(кажется 180 вт на канал в стерео режиме). Колонки точно не помню, завтра уточню, но они кажется 100 ваттные при 4 ом. Там два 15' динамика. Звук совсем пустой, но никто не жалуется.
Сейчас появились средства на обновление технического обеспечения центра. Попросил выделить и на акустику т.к все таки жалко уши учеников.
В акустике я новичок, поэтому, прошу помочь мне в подборе оптимального решения. Если будет необходимо, бюджет можно будет увеличить примерно до 80000. Плюс все остальные комплектующие(стойки, соединительная проводка и.т.д) И если уж написал подробные цели, то пожалуйста, какие могли бы вы посоветовать микрофоны. Одной пары хватит вполне.
Да судя по указанным площадям, да дискотеки 200 кв.м. улицы прокачать на вышеуказанный бюджет... Я из таких площадей расчитывал на 4 шт. RCF sub8003 и 2 шт. RCF 4pro5031. И то думаю что это-компромисс. На вскидку (меряя утюгами) это в районе 5 кВт. А теперь пересчитайте бюджет и адаптируйте под хотя бы под что нибудь по проще, девайсов множество, и достойнейших самопилов тоже!!!
Вернее всего, что старожилы форума уже многократно отписывавшись на подобные темы и в Вашем случае инертны. Полгода назад я был в Вашей ситуации и буквально жил на форуме, вот только бюджет у меня был изрядно веселее, и то в итоге он увеличился на 30 проц.

Добавлено через 10 часов 22 минуты
https://pp.vk.me/c613518/v613518490/...vTUfxz9dZ8.jpg

Примерно такая конфигурация, а уж работать в сторону увеличения или уменьшения, а так-же выбор девайса - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЮДЖЕТ

Последний раз редактировалось abrosim; 17.09.2014 в 06:57 Причина: Добавлено сообщение
abrosim вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация