Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 04:58   #75
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ну Вот и поясните, если не сложно, в чем выражена зависимость, четкости звучания 15-и ваттной АС и 150 ваттной АС

Пожалуйста если не трудно...

А по поводу соотношения мощности и давления, по моему очевидно, что стремиться нужно к максимальному давлению, я не спорю, что звучит все хорошо, и против Андреевых изделий ничего не имею, но в словах ПЕРЕВАРИВАЕТ!!! я слышу бред, это тоже самое, что говорить, что усилитель ТЕРПИТ колонки.

Вопрос поднят здесь, вот я и задал его здесь, в этой теме, катастрофы та нет, просто на 8 кВт а это просто огромная цифра для эффективного аппарата, вот и хочется понять, на сколько эффективен Триакс Макс Драйв, еслиб Андрей мне ответил мой Три акс на единицу мощности дает сбалансированное увеличение в давлении, а когда мне отвечают фразой "ОНИ ПЕРЕВАРИВАЮТ"

Добавлено через 11 минут
Я просто о том, что все должно работать в балансе и не доходить до оП сурда, и если мы увеличиваем эффективную мощность, то и давление должно расти, при чем так расти, чтоб быть равным по давлению альтернативному конструктиву иного аппарата, то есть против одной такой мощной АС, четыре более слабых но с равной совокупной мощностью должны звучать приблизительно одинаково с Три Аксом, но ни так красиво например..
Поясню - чем выше мощность АС тем выше и звуковое давление. Давление на TRIAX MAX в два раза выше чем на TRIAX 210.

А выражение ПЕРЕВАРИВАЕТ - просто форумное понятие.