Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 05:42   #18
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Не знаю за 615-ые, слушал активки 815нео. Мне показалось, чуть резче моих EV ELX115p ещё со стандартным драйвером, но, разница небольшая, как и в цене, кстати. Удивился даже, что так звучат, какой пульт не видел, думаю, что бюджетный какой-то(а у меня был ЗЭД), громкость с моими колонками вполне соизмерима.
Усилительные модули дохленькие разница только в комплектующих.,,,,

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БамБам Посмотреть сообщение
У этой "прокладки" четкое представление того, что нельзя получить в малом объеме пластикового не жесткого корпуса нормальный, не булькающий "низ" большой мощности, какой бы качественный исходный аудиоматериал туда не накручивался. Всё это общие слова про "прокладку", придуманные какими-то салагами, которые, слыша плохой саунд, презрительно морщатся, мол, "а вот если бы меня пустили к пульту, я п фирмовый звук накрутил бы уж на любом гумне".

Добавлено через 15 минут

JBL PRX 735 (или 725).
Но зачем так много для зала в 200 чел.? На 3 кВт макс. мощности уже рок-концерты забабашивать можно.
Приксами концерт не озвучить ) субы этой серии дохлые стоят 4 18" помещение около 80 кв низа совсем нет...

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 18.09.2014 в 05:46 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация