Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 19:23   #632
Модератор

Вес репутации: 31

никотин,
Мы рассматривали машину 2012 года. Очень НЕ понравилась. Я, конечно, привередлив (напомню - за рулём законно с 1985 года, то есть с 10-ти лет, картинг, было дело, трудился водилой, по 700 в день отматывал) но после машин 90-х годов: Субару Легаси, Мазда Бонго, Мицубиси Делика - все праворуль, Ниссан Прерия, Мерседес в 123 и 124 кузовах, Форд Гранада и Фольксваген и Ауди В3, В4, мой дом на 2010 год - Фольксваген Транспортёр Т4 и т.д. в современные потуги манагеров садиться противно - сплошная дешёвка в отделке под соусом из обещаний чудес от ходовой (ага, были они там, как же).

Из современных могу отметить те же Сузуки (не просто так на ней остановился после года поисков мелкого грязелаза), причём как Джимни, так и Кизаши и Свифт, кто смотрел и пробовал, тот меня поймёт. Гранд Витара и SX-4 это у них отдельная песня Рассматривали Дастер (оказался бревном как по салону, так и на ходу), Териос (и салон убог, и ценник великоват, хотя на ходу очень даже неплох), Зафиру (из за "минивэна", ага, щаз, ноги сзади куда девать и где третий ряд? Не, номинально он как в Ярис Версо есть, но для безногих). Корейцев сразу исключили, потому как либо бородаты до неприличия, при том, что мой Фолькс старше и повидал больше, но даже выглядит бодрее, либо ценник как на тех же годов Мерс ML.

Понравился салон и, кстати, повадки, Сеат Ибица (хотя и он явно манагерами причёсан, но всё ещё держится), Сеат Альтея (более скромный и утилитарный). Дайхатцу Териос порадовал на ходу и по вместимости, а вот салон - полная дубина, у его родственника - Тойота RAV 4 салон лучше, а вот на ходу с каждым годом всё больше расстраивает.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация