Отстал от темы. Уже около месяца как пришли мне две системы blx24/sm58. частота что-то в районе 596-630 Мгц. Делюсь впечатлениями: сигнал устойчивый, все залы и в том числе улица, где успел поработать, - прерываний ни разу не было. Был один случай, работали на улице, на кольцевых автогонках, там расстояние было почти 200м и перепад высот (сопка), плюс народу много, - там да, прерывание было раз в 2 минуты на пару секунд (меня там к сожалению не было, я бы протянул базу поближе к спикеру). Привез туда акг вмс40, вроде немного лучше прием у них. (хотя и там и там задержка жестокая была в 1-1,5 сек). В сравнении с акг вмс40 звучит приятнее, в akg сразу слыiшны косячки на высоких частотах, шур как то приятнее плотнее и ровнее звучит, и вроде как низа немного больше. Как-нибудь сравню с проводным 58 (оригинал), отпишусь. Сканер частот всегда включаю на новом месте, есть у нас тут один проблемный зал на сопке под телевышкой, там часто другие микрофоны ловили помехи, просканировал шуром, он нашел свободный канал Е3 (обычно А1 или А9)... \т.е. реально система хорошо работает. Батареек на 3 банкета, т.е. часов на 10 точно хватает. Да, база и блок питания легкие, не внушают доверия, но когда привыкаешь и понимаешь что это РАБОТАЕТ, то не обращаешь уже внимания. Передатчик удобный, мутирования нет да и ладно. Кнопка включения удобная, щелчка-бума нет при включении, да и с шелестом от рук все тихо. С заводками тоже проблем нет. Перегруз держит. Я доволен. Кейс не пластиковый, но вроде нормальный. Несколько раз пели в них местные певуны, - никто плохого ничего не сказал.
|