Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 19:02   #4
Местный

Вес репутации: 18

Дёшево, сердито, но довольно громко:
1. Продать Краун и взять Айнюк с DSP, это чтобы лишний низ из топов убрать. По качеству звука вряд ли будет заметная разница. По мощности, если взять 6000 Айнюк, то MRXы станут более динамичные, но лимитером надо прикрыть и вообще пользоваться с умом, ибо пищали в MRX неееежные :)
2. На оставшиеся денежки взять у местных мастеров пару максимально громких рупорных или ФИ сабов, на 18 калибре :) типа пару 18 скупфлексов у Димы TDA, на 4 Ом бошках. И на раскачку купить второй всё тот же наидешовейший Айнюк с процом, который на 4 Ом ИМХО отдаст вполне достаточно Ватт и раскачает бошки.

В бюджет таким макаром уложитесь стопудов.

Ещё вариант. Продаём Краун, берём 4-канального кетайца и проц аля NAG 4х8. Но тут по деньгам уже на скупфлексы может не хватить, хотя если брать усилок и сабы у TDA, то он может войти в положение и небольшую скидочку сделать. Вот не знаю почему, но этот вариант я бы сам выбрал. Потому что к Айнюкам не лежит душа, вот не лежит и всё тут. Но им РЕАЛЬНО нет альтернативы, когда денег в обрез :( Ещё потому что NAG проц мне нравится по звуку. Но по надёжности два айнюка КАК БЫ НАВЕРНОЕ будут надёжнее одного 4канальника.

Если хотите конкретики, то сначала сами дайте как можно больше вводных. Растягиваемость бюджета, наличие всяких бумажек, важность шильдиков, ограничение по весу\габаритам, на чём будете возить, сколько человек будут таскать... тогда вам опытные форумчане помогут добрыми и, самое главное, чёткими советами.
alexey_a (24.09.2014)
Дополнительная информация