Цитата:

| 
					Сообщение от temkich

Пройдёт время, клиенты расчухают что к чему, заказов прибавится, | 

Похоже  на  цитату  из  методички    по  курсу самовнушения  и  поднятия  самооценки . 

Процент  клиентов  которые  расчухали  и  готовы  платить  за  сабвуфер  -  очень  невелик . Так  что  сабы  таскаем  -  в  основном  для  своих  ушей  . Тут  на  форуме то   не  все  понимают  ,  что  с  сабвуфером  лучше  -  а  Вы  хотите  понимания  от  заказчика  ? Не дождётесь -  таких  заказчиков   единицы . 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ромазан

встретиться с заказчиком и сказать - Помещение большое ,нужна дополнительная аппаратура +2тр. | 

И  якобы  согласно кивающий    Вам   заказчик  -  про себя  сразу  подумает  :  " Неужели  я  так  со  стороны  похож  на  лоха   , что   меня так   грубо    разводят ? Я  конечно  заплачу  (  не  хочу  портить себе   праздник ) -  но    никогда  больше  его   не  закажу " .
  Заказчик  очень  не  любит  -  когда  первоначальная  цена   почему то  начинает  увеличиваться . Поэтому  лучше  сначала  узнать - какое  именно  помещение  Вам  предстоит  взять  на  абордаж  и лишь  потом   озвучить  заказчику  уже  окончательную  вашу  цену .