Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 17:50   #8
Пользователь

Вес репутации: 11

LOSOS,
Не корректное сравнение Vl-62, я про 122 вообще говорил, по поводу дремучести - взаимностью отвечать не стану(дабы не знаю с кем разговор веду, рановато выводы делать).... Ну и на конец про звучание - остаюсь абсолютно при своём мнении, так как имел удовольствие слушать оба образца.

Добавлено через 1 минуту
LOSOS,
...А ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО... - слабый аргумент

Добавлено через 12 минут
dyssey,
И Вам хочется ответить, уважаемый: про вечность это вы как то сильно (я 6 дней назад здесь зарегистрировался). По поводу сравнений и прослушиваний - занимаюсь этим регулярно, если есть сомнения у вас - могу представить фото отчеты(хотя и не считаю это правильным, оправдываться). Данные конкретные модели имею в личном пользовании - люблю обе, потому и могу говорить о сравнении. Кроме того - считаю своим долгом выразить своё мнение в том случае, если авторы каких либо тем не представляя ни каких на то доказательств высказываются в таком ключе, что типа это играет круто, а это и стоит дороже и играет не круто. В подобных высказываниях, на мой взгляд, нужно обозначать, что это сугубо моё мнение и возможно моих друзей. Ведь форум и создан для выражения мнений...
В арсенале имею не мало моделей Dynacord, но ******ми мериться не намерен, а потому перечислять просто так не буду, если кого заинтересует - готов рассказать, да и пригласить в громкий зал.....(170 км от МСК)

Последний раз редактировалось Htrjycnhernjh; 24.09.2014 в 18:17 Причина: Добавлено сообщение
Htrjycnhernjh вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация