Я тоже так считаю, что если покупателя устраивают условия покупки в интернет-магазине, то всё норм. Он платит деньги, а обязанность интернет-магазина выполнить заказ без лишней головной боли и по всем правилам. Страна-то большая, в каждый городишко всех дилеров не посадишь.
Я вот, например, помимо всего прочего, занимаюсь еще и разработкой устройств DMX и MIDI управления, так вот делая очередное устройство, заказываю электронные компоненты в интернет-магазине. Список покупок бывает в пару сотен позиций, и сидя дома за компом, оформляю заявку, жду сообщения о комплектации заказа, оплачиваю и забираю самовывозом. Да, можно другой порядок действий сделать. Приехать в магазин лично, подсесть к менеджеру и вручить ему двухстраничный список позиций. Минут 15 менеджер будет вбивать этот список в свою программу. Потом передаст кладовщикам для комплектования. Там еще полчаса они будут лазить по стеллажам и собирать. А если чего-то вдруг не окажется на складе, менеджер предложить заказать и подождать несколько дней, оформит бумаги, счета. И всё это время ты торчишь без дела в магазине.
Да, конечно, один микрофон привычнее купить в обычном магазине. Если он есть...
Такие вещи, как одежду, обувь, покупаю только в обычных магазинах ;) Надо же примерить же. Бывало, примеряешь даже дорогие именитые модели, а чувствуешь, что ну неудобно. Берешь другую - хоп, подошло, отлично, комфортно. По интернету не померить то.
|