Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Одно и то же по нескольку раз....
В правильно настроеных системах с мини массивом с мид басом все отлично - я говорю про наши системы - живаго звучит великолепно ( при условии что и пульт и усилители и микрофоны хорошего класса и сами музыканты не профаны). Мид бас такой какой он и должен быть - никаких замечаний за год работы на наших массивах многих звукорежей и груп ни разу не поступало - а это не два человека...
Все зависит от самой реализации системы на массивах - точного подбора динамиков и правильной их настройки.
|
А про вас никто ничего и не говорит :) Тут действительно так, коллеги работали на вашем аппарате. Но у вас во первых 4.5 дюйма, во вторых фазоинвертор на палках, в третьих саб ФИ, уж не знаю до какой частоты настроен. Я к тому что некоторые заявляют что имеют полноценный мидбас на 3" без ФИ....Я - не верю. Беру эквалайзер добротность 10 на 200 гц, задираю максимально - отдачи ноль целых хрен десятых. Дискотеку крутить - пойдет. Но живаго - никогда. Я конечно не знаю кто как привык, играть то можно, но назвать это нормальным звуком ИМХО - нельзя.