Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег! Очень "дружественный" анекдот. Сам подумай, пропаганда в действии, даже в анекдотах. Почему не кацап, власовская армия ведь тоже была, если вспомнить историю. Прикольно, что их триколор сейчас официальный флаг России. А партизаны ведь были местные и в Украине, и в Белоруссии и в России. И предателей везде было предостаточно, и были они тоже местные. В чём разница между местными предателями? Зачем сеять рознь между братскими, я надеюсь, народами вот такими анекдотами? Мне, лично, неприятно это было читать, хоть бабушка у меня русская, да и сам я родом из Донбасса.
|
Вячеслав, извини., просто вспомнил этот анекдот!
подводочка-то была про СЕБЯ и фашист Dynacord
всё просто  этот анекдот слышал лет 30 назад, знакомый клавишник хохол друзья его так звали, и ненависти не вкладывали в эти слова и анекдот этот, ничего кроме улыбки не вызывал... и кто его придумал, не знаю  по-доброму всё, никогда не делил наши народы  а что фашист по-русски говорит, ничего? - ребята, не усматривайте в анекдоте больше, чем там есть! меж. нац. отношений там нет
или мне что, и жену пристрелить?
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 25.09.2014 в 09:54
|