Тема: Yamaha MGP12x
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 22:04   #1012
Местный

Вес репутации: 22

сегодня пробую на связке Sx300+Sb122.....есть твёрдое ощчущчение, что в пульте провал по мидбасу.....мля, автомобильный звук....в воскресенье попробую более детально с этой связкой
кстати, рулёжка эффектов с помощью айпада, никаких особых изменений в ТЕМБРАЛЬНОЙ окраске эффектов не даёт....сам эффект можно изменить, но гул так и остаётся, слегка помогает уменьшение рума и увеличение длительности, но лишь слегка....блин, я б с удовольствием поучился у кого-нибудь, да не у кого...

Добавлено через 46 часов 52 минуты
MGP отработал с Sx300+Sb122 на улице....звук, конечно, чистенький, но в положении ручек "в ноль" получается пресловутая "улыбочка"....параметрикой можно легко добиться мидбаса, на который и рассчитаны Sb122, но хочется и верха подрулить, а нечем, тока тупо порезать....думаю, нужно просто использовать сабы помощнее или разделить усиление сабов и топов....
процы - мыльные, с гулом, но когда не хочется таскать лишнее, то пойдёт
я сравнил бы MGP с корейским внедорожником, который, вроде и наворочаный, но тут пластмаска дешёвая, там защиты нет, железо тонкое.....так и в MGP, вроде, всё круто, но потенциометры - дешёвые, защиты на фейдерах нет, общего EQ нет....удешевление, мать его...

Последний раз редактировалось Калина; 28.09.2014 в 20:56 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Калина:
abrosim (26.09.2014)
Дополнительная информация