Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 00:41   #14
Пользователь

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от LOSOS Посмотреть сообщение
DND 12350 а шо это такое? внимательно протрите тряпочкой сначала глаза ,а потом динамик ( не в коем случае не наоборот!!!) и возможно у вас есть шанс увидететь истину

http://www.dynacord.com/en/products/7/1/6/32_vl122.html если воспользуетесь своим запатентованным методом протирки глаз, то возможно и разглядите, какая головка туда ставится....ради бессмысленных споров кабинет раскручивать не собираюсь...
по поводу вашего антиквариата (пусть и добротного) более спорить не намерен.(если вы в упор не видите какие головки ставятся в акустику, то о чем можно спорить???, может у вас там где напилят и вставляют эйтины - то то она и не играет)

удачи

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Не вопрос!(да простите модераторы и топик-стартер)высказывайте,но тогда сразу бЫ чтобы не тратить время и силы на разговоры желательно бы доводы и аргументы высказывать,а не...текты в стиле: "я бы поспорил"... и т.д.Чтобы был конструктив. Вот и всё!
В моей теме сами себе надумали(разговора о D-Lite вообще не было) о сравнении C12-3 c D12-3 Хотя я как облупленные знаю в работе и то и др.

Разговоры о сравнении цен конечно считаю не аргумент и не корректное сравнение Б-У (после какого-то пользования сколько и как и где и т.д. и за какие деньги кто гттов отдать) и сранивать с новыми девайсами по цене.Б-У надо по ценам с б-у и сравнивать,а новоое с новым.Ясное,что б-у по цене интереснее,просто др.разговор(!) Каждый сам решает что ему брать(б-у или новое) и у кого и какое именно.

Также как спорить,что VariLine круче выше описанного и D12-3 чем C12-3 по саунду.

В подобной риторике вполне можно общаться обсуждать, соглашаться и не соглашаться.....она существенно отличается от предыдущего гневного комментария. На предмет саунда вообще спорить трудно и скорее всего бессмысленно! Я еще раз хочу подчеркнуть: когда выражается мнение, мне кажется, что нужно обозначать, что оно личное, а не аксиомное. Даже если рассмотреть ситуацию, что приеду я к вам или вы ко мне, включим мы колонки и что???? По каким параметрам будем голосовать???
Ачх/давление/субъективное восприятие/вес/цена или все разом????
На моё ухо d 12-3 звучит по приятнее и хоть вы трижды аргументируйте свою позицию цифрами мое мнение не поменяется(потому что слушал я их), но ни в коем разе я не навязываю его вам - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ(СУБЪЕКТИВНОЕ) или как еще говорят имхо.

Последний раз редактировалось Htrjycnhernjh; 27.09.2014 в 01:07 Причина: Добавлено сообщение
Htrjycnhernjh вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация