Сабы стоят у нас в заведении, режим работы которого скажем не мягкий. Сабы эти встроены в сцену. Режим интенсивной работы примерно по семь часов в день с понедельника по воскресение включительно. Т е полтора часа играет группа, а после играют ДиДжеи. С родными динамиками и усилителем QSC5050 проработал где-то пол года, потом сгорел один динамик, его перемотали, через месяц другой. Я подумал, что так будет с ними последовательно, ну видимо слабоваты они оказались. Вскоре я заменил родные динамики на китайские LA-NW100 номиналом 1000w, родные были по 700w. С этими китайцами сабы работают уже почти два года c этим же QSC5050. Недавно отказал усилок, проблема чисто по питанию была, вы горел диодный мост и еще что-то. Отремонтировали, вроде все работает и тут 16 сентября захрюкал один из динамиков в сабе. Можно конечно в ремонт, но я не хочу больше звука этих динамиков и этого qsc5050.
Был у приятеля в другом заведении, у него такие же ящики но с другими динамиками от Eighteen Sound, но только более мощные динамики и Усилитель Lab.gruppen fP10000Q|SP
Я удивился звуку сабов, и толчок тебе и низ ухает, и под впечатлением решил модернизировать свои, но не уверен в правильности подхода "запихать, что помощнее закрутить и забыть"
|