Александр Р., смотрел я в сторону Роланда. Разбираться в нём нет времени вообще, с usb-dmx бы посидеть, сцены для приборов прописать, а то мельтешение в режиме от звука очень часто ни к селу, ни к городу, портит только общую картину, так нет же - нет времени =(. Звуковуха у меня трактор аудио2, приличный звук, а уж габариты с пачку сигарет вообще вне конкуренции. Я не лабух, не музыкант, я ди-джей. Мне эти аудиофильские заморочки ни к чему, цифра там, аналог, роланды-шмоланды, а уж 99% людей, для которых мы работаем, вообще до фени, буцкает что-то, да и ладно. Свой тракт считаю вполне хорошим, на предельных мощностях искажений минимум, слух не режет, всё разборчиво и прилично, поэтому пускай себя отрабатывает, пока не отработает, пульт всё равно будет Беринджер, т.к. см. выше, - заморочки ни к чему. Хотя, конечно, temkichу, tridentу, и другим завсегдатаям-спецам этого форума, спасибо лично от меня за большое количество почерпнутой полезной информации, стремиться всегда нужно к лучшему, в том числе и звуку.
|