Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 13:18   #661
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
Добрый вечер, коллеги! у меня возникла проблема с макакой дл 1608. на саундчеке рулил 1 банду, отстроил почти все и в один момент мастер фейдер перестал быть активным. айпад стоял в пульте, зарядка шла, но сигнал перестал идти. вайфай тоже перестал работать. в графе Wired в настройках вместо DL1608 вылезла надпись getting device name. пришлось взять в аренду такой же маки и этот же айпад прекрасно отработал как по вайфаю так и без него. гугл не дает ответ на эту проблему. нашел на забугорном сайте такого же неудачника, как и я, но не нашел ответа "кто виноват" и "что делать". может подскажете как быть?
добрый вечер, обладатели mackie dl1608. я недавно обращался сюда с этой проблемой. по совету многих знакомых и форумчан я написал в техподдержку mackie. я был поражен насколько некомпетентна техподдержка давольно крупной компании. там вообще не знают о такой проблеме и порекомендовали мне обратиться в сервис. московская техподдержка тоже дуб дубом в этих пультах. может кто подскажет толковый сервис? или может кулибин какой-нибудь знающий сможет взяться за ремонт?
chipmunk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация