Цитата:
Сообщение от vadim2012
Не понимаю или не могу понять.., если весь тракт отстроить где-то до 0 Дб , то на выходе при таком (12 час.) положении регулятора на колонках НОРМАЛЬНОГО ЗУКА , ДАВЛЕНИЯ,
|

гмм!... м-да! тяжело беседовать... о каком тракте речь вообще?! и что Вы имели в виду под
Цитата:
Сообщение от vadim2012
отстроить где-то до 0 Дб
|
полностью весь тракт как положено и на пульт(сигналы),усиление АС ...
Цитата:
Сообщение от vadim2012
ДАВЛЕНИЯ,
и темболее баланса между топами с сабами- добиться не реально!
|
Мало давления?!Или что?!(мало звука то по правильному
увеличивай тракт!по мощности...или меняй! а не накручивать регуляторами и всё что хочется...но! это же деньги поэтому проще выкрутить регулятор и сказать и так нормально!НО!Есть ещё понятие кач-во звука(передача материала,детальность,прозрачность,АЧХ вобщем и т.д.) и тут обмануть себя регулятором громкости не получится...
Цитата:
Сообщение от vadim2012
положении регулятора на колонках НОРМАЛЬНОГО ЗУКА
|
Переспрашиваю поскольку не оч.связно(и ни всё понял)
Бог ты мой...скоко раз уже всё это перетиралось!... кто хотел тот прочёл и внял и сделал выводы(или лучше скм проверил всё поробовав и ощутив - конечно по возмож-ти и желанию.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Пожалуйста прокоментируйте не мои желания или фантазии, а дословный перевод ответа Лоренцо на Ваш запрос...
|
Ну слава Богу в ГУГЛЕ никого не банят)))))))) загоните в ГУГЛ ...(это всё уже уже выкладывалось и перетиралось и кто хотел увидел и внял и прочитал.)
Вам то какая разница,если у Вас своё личное понятие о положении 0дБ...(у Вас вправо до конца Вы дали понять...ну не вопрос это Ш Ваше личное)