Цитата:
Сообщение от YuraL
Но а качество звука-это уже философия
|
хммм!Интересная трактовка

...это
УЖЕ...так называется Щас))))))
Турбину давно выкупил Улли если для кого-то это ещё секрет...после этого пошёл продукт немного другой(также как и прошлый Милан собран на заводе в Китае)Не раскручивал лично,но слушать слушал на тестах.Где собралось прилично музыкантов(далеко не последних) И(!) звукорежев серьёзных(без всякой предвзятости к любому ьренду) А брендов там было уйма(от Парка,МАГа...QSC JBL DB Technologies, криволинейки и линейные и до L-ки с D&B)включая данный продукт от Турбины Милан Саб 18-й и топ 12".И я Вам скажу и как отметили и музыканты и звукорежи общаясь,что продукт вполне заслуживает своё место на существование - прозвучал вполне ..уШ за свои деньги точно.(а дальше кому,что надо это уже можно назвать философией!)У каждого планка своя и т.д.
Вот тут играет одна 18-ка и один 12"-й топ(и поверьте прозвучали вполне достойно в сравнении с другими брендами рядом JBL PRX QSC kw и DB уже не помню модель... ещё чёто было)
Ни в защиту,а для объективности и прозрачности!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YuraL
А что касается DB, то практически каждый владелец данного продукта в первую очередь хвалит надёжность систем.
|
И это хорошо(правда поломок о Милане вообще не слыхал до поста Сергея) а вобщем говорить о продукте мол весь продукт надёжный и т.д. обобщать эт несерьёзно(везде встречаются свои моменты и поломки; примеров достаточно например,как
тут)и если кто-то об этом не знает то просто в сервисы может не ходит.Там всё можно увидеть
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YuraL
Вторым я доверяю больше.
|
Лучше себе доверять....вот я Вам выложил нешуточный тест;ну и?! скажите честно кому больше поверите?!Тут тоже один поверит в одно другой в другой(тяготеет) - каждый сам выбирает во что ему верить!
Поэтому надо бы послушать самому нормально и тогда сделается вывод моЁ оно иль нет!(продукт не Г.... точно... кому хочется Говно-каки разбрасывать эт личное дело.)У меня друг в Миланы и ещё знакомый работют уШ 2-й год и довольны...и что?! (почище и комфортнее чем PRX будут

) вот в такие: