Ну что же,никто не отписывает,значит отпишусь сам,может кому-то моё скромное мнение пригодится,Вчера отработал банкет.Народу было где то человек 80-90.Ну что могу сказать .Взял я всё таки всё своё хозяйство(2 sx300,2 sb122,1sba760,presonus studiolive 16.4.2,qsc rmx2450,neuman kms105,shure beta 58A,macbook pro,yamahaTyros2, вся коммутация mogami2534.Приехал за3 часа до начала банкета,так что было уйма времени поэкспериминтировать.Сначала подключил 2 сх 300 через кросс сба760-го.Для баланса регулятор громкости саба поставил на 2 часа,топы открыл на полную,Ну что поганял разные треки:чистенько,хорошее давление,но зал гудящий,с высокими потолками и желаемого результата не получил.Игрался и с экю на пульте,и с балансом между топами и сабом,двигал саб(в меру возможности)туда сюда-гул не ушёл.Потом подключил 300-е со 122-ми в паралель.Да давления стало мньше,но общая картина звука мне и моему напарнику понравилась больше.Не было такого"мяса",но довольно не плохо всё читалось,гул ушёл.Так и остался до конца работать с этой связкой.Конечно ,попозже когда народу набилось,плотность воздуха изменилась,звук стал более мягким.Так,что пока продавать122-е "пукалки"пока не буду.Много за них не возьмёшь,а
для гудящих залов самое оно(хоть они 12",и в пластике,и не такие мощные.Всё ИМХО.
|