Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 03:35   #20
Местный

Вес репутации: 18

Привет всем!!! Парни, извините, что снова беспокою... Может немного оффтоп, вопрос такой - есть родные корпуса к UR2 на ибэе, меня немного парит этот хромированно покрашенный корпус, переживаю, что с головой черной-хромовой смотреться не будет, а хочется эстетики.

Так вот, если я закажу новый корпус (корпус и крышка батарейного отсека стоят 1800 примерно) - смогу ли я сам поменять потом??? Либо придется в сервис отдавать? Я так понимаю, что это не очень проблематично - корпуса с этого передатчика туда-сюда снимать??? Посоветуйте, что делать, кто юзает эти радиосистемы)))

И еще вопрос, на bodypack UR1 мне очень советуют брать шур БЭТА54 - в смысле головная гарнитура... А где-то читал, что очень хрупкая и ломается на раз. Однако, DPA и другие гарнитуры хорошие, говорят, ловят жутко ветер и с фид-бэком проблемы... Я ведущий и вокалист. Буду и вести в нее и петь при необходимости. Хочу хорошую. Просто, радиосистема досталась по хорошей цене, хочу вложиться в звучание))) Кто сталкивался, помогите.
alex_grodno вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация