Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от seregan1
Как я понимаю, у вас саба нет. Ну и низочка ввалить иногда хочется. А топы для этого не предназначены. Ход на НЧ большой, поводочки работают внатяг, на пределе. Вот и рвутся. Купите лучше саб.
|
сразу в 10-чку Серёга! ...читаю перые строки и сразу тож самое про себя сказал!
Поскольку такая проблема(в разных АС!!!) была уже неоднократно знаю лично... SerGa,скажите пасиБ Шо именно так получается(своего рода механич.защита получается вместо того,чтобы динамик навернулся поводки отрываются  ...объяснение грубое,но понятное!) + как заметили про пайку(когда она "дубовая" и само собой не крепкая-хрупкая...)НО!изначально подмечено пост 3.Вот такая моя ИМХА коллеги(из своего опыта) ...поскольку не зря у топик-стартера поводки со старта оборвались  (вобщем читая между строк ...картина маслом  )
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|