Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 07:54   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
sweetcat202,
Народ имеет привычку работать, потому днём могут и не ответить сразу. В Вашем случае могу порекомендовать выбирать систему (именно систему, пару приёмник+передатчик) в диапазоне UHF, диверситивную (обозначается True Divercity) ОБЯЗАТЕЛЬНО с возможностью смены частоты. Чтобы не нарваться на подделку в Вашем бюджете смотрите Electrovoice R-300 HD, Mipro ACT 311, например в комплектации АСТ-311+АСТ32Н con (с конденсаторным микрофонным элементом), Sennheiser XSW 35. Может кто то ещё подскажет. Не рекомендую продукцию AKG, неплохая серия P45 долго включается и кнопка крайне неудобная, а серия WS-40 ненадёжна и на моей практике были конфликты при работе с 6-ю системами других производителей.
Добрый день! А если выбирать Electrovoice R-300 HD, то Рабочая частота: A-Band: 618 MHz - 634 MHz/B-Band: 678 MHz - 694 MHz. Какой из них нужно брать?Если я правильно поняла, то это две радиосистемы с разными частотами, поправьте меня если ошибаюсь. И правильный делаю выбор, думаю все лучше чем микрофоны 2000-5000 тыс проводные

Добавлено через 2 минуты
На что в первую очередь обратить внимание при покупке, как избежать подделки

Последний раз редактировалось sweetcat202; 08.10.2014 в 07:57 Причина: Добавлено сообщение
sweetcat202 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация