Цитата:
Сообщение от белша
Очень плохо, там как раз куча звуков для стереопанорамы.
|
Жаль конечно... вариант 3-х полоски наверно отпадает... но как вариант можно докупить обычный кроссовер?
Цитата:
Сообщение от белша
Второй вопрос, где "это" будет применяться. это вариант "PRO" акустического кабинета с достаточно сложными настройками и требованиями к качеству головок... Да и по применению он для средне-дального боя, раскроется в лучшем случае метрах в 10...
У меня подобные, только сделаны под Yorkville Sound TX-8. Звучат конечно классно, но.... вдвоем еле от земли отрываем, а по кпд сейчас проще маленький ЛМ замутить.
|
В принципе понравился вариант расположения нч динамиков... как бы 2*15"+6-8"+твитера.... высота системы будет выше метра, а так компактней смотрится, но глубже. Еще один важный момент это размещения твитера, субы у меня высотой 1 метр думаю с таким расположением твитера, он будут хорошо раскрываться. А что касается середины она должна быть сверху и в небольшом рупоре с широким углом чтоб могла работать в ближней зоне и средней, все равно от твитера я думаю не будет толку в средней зоне?
У Вашей системы рупора настроены на дальнюю зону в моем случаи середину лучше вобще без рупора. Затея изначально была в классическом топе 2*15"+2", но попался данный чертеж и пришла мысль сотворить немного в другом оформлении.
Хочется услышать больше комментариев, возможно сделать или плохая идея?