Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от bobmusic
Мне кажется что связка ZXA1+SUB вполне способна заменить топы ELX 112p
|
Заменить???Ну это же не сравнимое(зачем на одну линию ставить и употреблять слово "ЗАМЕНИТЬ") комплект активный zxA1 явно лучше по всем... петь да(!) в 8"-ку не привычно(тут по любому отрезать на топах само собой низ кнопкой withSUB)Ну и смотря на какие объёмы и залы...
Цитата:
Сообщение от top-life
Интересно(если не брать во внимание финансовую часть), получилась бы связка "два стека из двух zxa1 сабов каждый + по одной ETX10A на стек...звучало бы или всё же топы "перекрикивали"....???
|
Ну на сколько перекрикивали бы и как(у кого с каким делением и т.д.) эт 2-й вопрос.(думаю перекричали бы ..кому по вкусу эт индивидуально)Ну,а вот куда важнее вопрос,как оно бы сросталось бы(а срослось бы оно не оч.всё равно как по мне) мож для кого и компромис,чтобы таскать легче.Но!С др.стороны,если посмотреть тогда уже на родные ETX15SP осталось дотянуть фигню уже и получить более полноценный комплект(родной!)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|