Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 09:21   #7
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Олег 65,Олег!Ну это индивидуально скажем... а вобщем если учесть подключение и ношение усилка то...равные модели в активе по звуку интереснее всё же.И конкретно в данном случае под родной активный саб как раз родные активные топы тоШО надо А представьте какая Ш тут мобильность и удобство с сабом активным подключать отдельный усилок с пассив.топами(тем более по звуку ясное дело интереснее)
Поэтому в данном случае актив. без вариантов!...

Добавлено через 6 минут
slavik-s,и по надёге всё норм.(ушлёпать можно всё!хоть пассив..с усилком,хоть активы...также как и поламаться;брак и там и там может быть)
Не парьтесь,если с АС всё в поряде ...я Вам уже ответил(а то щас ещё 10 страниц накатают ..."а у меня...а вот я... и т.д." и Вы токо запутаетесь!
В данном случае SxA360 родные в активе под родной саб!ФСЁ!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 16.10.2014 в 09:27 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
slavik-s (16.10.2014)
Дополнительная информация