Тема: Yamaha MGP12x
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 14:04   #1034
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Сам звук пульта(тут индивидуально).Плохого о MGP не могу ничего сказать.Функционал,нормальные преды... Ну,а то,что лично не подошло и не по душе эт др.дело.Уже описывал свои отзывы после пользования;кстати,пользовал с разными АС ... мне не хватало не редко эквалайзера,чтобы в опред.помещениях нарулить подходящий звук) Ревера -работать вполне можно(!)но мне не очень признаюсь также ТАП не оч.корректный(др.пользователи тоже это замечали) Как работают компрессоры(сжатие) мне тож не очень по душе(на мой вкус жёстковато точнее резковато)он то ясное дело ожидать от встроенных чего-то большего тоже глупо(и всё в эту цену тем более)Но тут каждый сам выбирает,что ему по вкусу и за какую цену.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
А зачем с серьёзными? - A&H WZ 16 2DX in the U.K.
Олег!Это уже не совсем честно...другая планка. Динакорд тоже интереснее чем MGP.И эквалайзер и ревера лучше(богаче) и ТАП куда коректнее работает + USB для тех кому нужно кач-во через ноут вытянуть(иль для др.целей)Есть свои плюсы и минусы(не учитывая цен) но по Дин всё ж по звуку вобщем приятнее и реверами тоже...но!при этом MGP чётко занял свою ячейку на рынке в соотношении цена-компактность-кач-во-функционал.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 20.10.2014 в 14:09 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (20.10.2014), Олег 65 (20.10.2014)
Дополнительная информация