Цитата:
Сообщение от vadim2012
zvuchOK,
Здесь на форуме очень много чел. , которые "помелом" .. без устали, приплачивают им наверное! Но Вы, к примеру , обьясните какое у Вас предприятие и что производит, кроме одиночных экземпляров Вашей продукции!
|
Выбор лояльных персонажей и стимулирование их i-активности путем предоставления хороших скидок - это стандартное ход в продвижения продукта
в любой сфере, не только в про-аудио!
Сейчас все умные! Каждый считает наилучшим вариантом лично разобраться в вопросе, залезть в инет и почитать отзывы, на основе чего сделать выводы, которые, к сожалению часто далеки от объективности!...
Полно историй, как люди обжигались именно на этом. Вот и я накололся по мелочи, к зиме решил поменять на машине дворники (стеклоочистители)..
Не будучи опытным в этом вопросе - почитал в инете обзоры / тесты, не парясь выбрал победителя теста, самые дорогие "Champion Aero-vantage" - комплект 1200р!!!
В итоге хуже стеклоочистителей у меня ни разу не было!!!! Прилегают не плотно, скрипят и тд!.. Как видим тест оказался проплаченым или тестировали заинтересованные люди!
Выкинул их не задумываясь и купил по совету друга Бош Аэротвит! - СУПЕР!!! Комплект 1100р.
ВЫВОД: не доверяйте тем, с кем не знакомы лично! Только при личном знакомстве и постоянном общении с человеком, можно судить о его компетентности и решить можно ли ему доверять, просить совета.
Если человек компетентнее вас в этих вопросах, то вам уже проблематично судить о том насколько он несет достоверную информацию, но сдесь помогает сравнение мнений и собственная проверка.
Я часто прикидываюсь чайником в магазине и спрашиваю, что мне лучше купить и почему, после чего молча делаю выводы.
Если есть знакомые специалисты, друзья, родные, которые не являются заинтересованными лицами - то лучше спросить совета именно у них.
Я к примеру лично себе в ванной комнате поставил сантехнику по рекомендации сантехника, ту же который он установил
себе домой и полностью доволен результатом!
Так что незачем на Андрея наезжать! Он всего лишь пытается выжить в условиях оборзевшего импортного маркетинга!!!!

...и тема о другом..