Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 15:39   #1914
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Наталья Белоусова
Вот сейчас и решаем дилемму: то, что колонку - в ремонт - это понятно, а вот что дальше делать? То ли покупать саб "родной", ждать из ремонта колонку и все. Но! Надежды, на эту колонку уже нет, да и в принципе, доверие к фирме, мягко говоря, пошатнулось.
Наталья!Поймите правильно,если машина поломалась эт не обязательно брак... Таких случаев сотни тысяч.Тем более,если отдавали в ремонт(тут надо уточнить какой? офиц.колонка или...что в сервисе сказали вообще?Вы спрашивали в чём дело?!) Т.е. нужно разобраться и узнать первоначальную причину толи по вине пользователя толи брак...(посты от пользователей в стиле - это ни я и...я нормально работал на других колонках никакой информативности не несут.
А саб конечно нужен,если задачи мероприятия того требуют.Думаю топы нагружались и надо разгрузить их с помощью саба.
На какое кол-во человек работаете?Какие залы? и т.д.
Цитата:
Сообщение от Наталья Белоусова
А какой лучше саб купить тогда, если не родной?
Родной ELX118P под который уже в Вашем топе есть заводские пресеты(настройки)
И советую разобраться вобщем с отстройкой всего тракта...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (21.10.2014), Kestass (21.10.2014)
Дополнительная информация