Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 10:26   #20
Местный

Вес репутации: 0

Я бы посоветовал всё-таки актив EV ELX или ZLX, если денег в обрез. Разницы в звуке особой нет, правда сравнивали в комнате частного дома, но тоже на хорошей мощности. Дерево, как бы и душу греет, но, пластик легче. Брал бы 15-шки, всё-таки более универсальный вариант, да и нравится больше по звуку, чем 12-шки. А со временем заменить немного глуховатый драйвер EV на драйвер от БиэндСи (есть моя тема по поводу смены драйвера), и совсем чудненько зазвучит голос, очень читаемо и петь легко. Ну, правда микрофон Бэта 87а (сам поёт, блин), но и в СМ58 тоже хорошо. Голос звучит очень похоже, как на записи в студии. Конечно, в Динакорд Д12-3 ещё лучше звучит голос, но там трёхполоска и стоимость недешёвая. А так дёшево и сердито и за звук не стыдно. А, если ещё и хорошая запись, то, звук очень натуральный, железо звучит так, как вроде бы ударник на сцене лабает, ну, и голос, вроде бы певец реально находится в зале. Кроме колонок, пульт должен быть нормальный и обработка, хотя бы такие, как у меня, микрофон само собой. Б/у с ибея за 200-300 долларов можно найти.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация