Цитата:
Сообщение от dyssey
Понятно!Т.е. если Вы сколнны к тому,чтобы Вас уговорили..мол тта нормально и так будет и в таком духе то зачем тогда задавать вопросы(Вам дают понять,что ...не то пальто!) Хотите?! Берите!И себя обманите!Вот такие вот стихи... смотря какуие разные ещё бренды скрещивать(ДАС сегодняшний уже повторял...)
Раз много говорили Чё ж Вам надо услыгать другое???)))))))))) Значь хотите сами себя надурить...ну так плыз!Никто не мешает! ..говорят дело!И я Вам со старта сказал.
|
Чего я хочу меньше всего, так это чтобы меня обманули и решали за меня. Я просил дать мне фактов и выдержек из опыта, а не уговоров.
Цитата:
Сообщение от dyssey
Он,что один на всю?!... у одного нет,а другого может быть...
|
Слово "эксклюзивный" вам говорит о чём-нибудь?
Цитата:
Сообщение от dyssey
Скрестить с др.брендом охота.Ну ок!...ну возьмите QSC kW181 Ямаха 18-ка DXS может подойти (а вот JBL PRX или EV ELX118P Dynacord A118A сюда уже не совсем то,что надо будет...по хар-ру звука и вобщем отдаче и скрещиванию для 712-х...) а вот EV ETX18SP эт уже будет куда покошернее(!!!) ток бы денег хватило.Можно дальше поднять...планку...токо бы фантики были бы.
|
Читайте изначально что я писал и просил. Я совем не интересовался "кошерным замесом" аппарата. Я объяснил ситуацию с отсутствием интересующего саба на рынке в данный момент, и спрашивал: разумно ли будет заменить его сабом от другого производителя. При этом меня не интересовали ответы типа "нет, звук говно получится", "будет качать нереально" и т.д., а интересовали более содержательные ответы, основанные на знаниях в данной области и опыте в подобных манипуляциях.
Спасибо Владимиру Марченко и Сергею Криворожскому за ответы.