Цитата:
Сообщение от Айдер
даже если и раздельно то это лишним будет - саб не догонит 2 резвые 15"
по даташиту 1533 имеет хорошую чуйку
|
Сомневаюсь... 1533 больше НЧ чем НЧ-СЧ, не такая глубокая мембрана и катушка 100мм, соответственно середина будет не такая резвая как у динамика с 76мм катушкой и глубокой мембраной... соответственно чувствительность будет выше на 100гц, чем динамик с 76мм катушкой? Да, и как НЧ-СЧ он я думаю некакой, разве что сращивать его с М200 или М210... Но это другая история, если я вчемто не прав - исправьте!
По этому два 1533 будут в самый раз, одного точно мало. Посмотрите их диапазон от 90 до 500Гц, и какая там чувствительность...
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
На эти деньги лучше хороший драйвер купить который будет чистенько середину с верхами играть.
|
Какой? Посоветуйте, только 350Вт мне мало, если по мощности выше, то не менее 16 Ом, да и с высокой чувствительностью в районе 100Гц! Думаю Вы не найдете, как выше описано было, подойдет 15" драйвер с 100мм катушкой и мощностью не менее 500Вт. Вот и вытекают все извращения, я же написал все:
Цитата:
Сообщение от andreypluss
а. Ограничение в усилении 4 канала по 350Вт(8 ом), лучше было бы два по 700Вт - проще было бы с одной 15" с хорошим мидбасом!
б. Бандпасс выше 100Гц не играет, а вот до 100Гц он высокоэффективный но узкая полоса, тяжело срастить с топом 350вт, так как у них начинается спад куда раньше чем 100гц!
в. 2*15" или 2*12" не устраивает своими размерами, если устанавливать топ на сабвуфер, ВЧ будет на уровне двух метров!
|