Цитата:
Сообщение от ПавелТокарев
Ребят. у меня такой вопрос. открываем не большой ресторан в таджикистане. обшей площадью 200 кв.м. планируется вызывать артистов с москвы, диджеев. могли бы мне подсказать какое оборудование мне закупить? в частности звук (микшер, сателлиты,монитор, усилители, процессор, эквалайзер, микрофоны без проводные, ). желательно мобильное чтоб можно было убирать в будние дни с ресторана аппаратуру дабы не занимать место. так как таковой сцены нет.
стоимость оборудования не имеет значения.
буду очень признателен за любую помощь... 
|
несколько моментов:
1-формат мероприятий, т. е. если артисты с фанерками-эт одно, а живцом-вам будет нужен приличный бэклайн
2-артистов какого эшелона собираетесь звать-тут зависит от их райдеров, скачайте на досуге и почитайте. Только учитывайте то, что стадионный и клубный райдер-это разные вещи, в клубах многое ужимается
3-аналоговые эквалайзеры, процессоры, компресоры покупать на данный момент смысла нет, имеет смысл посмотреть в сторону цифры, опять же исходя из райдеров
4-персонал, который будет это все обслуживать, у вас есть? я к тому, что если это разовые мероприятия, то гораздо дешевле и логичнее нанимать прокатчиков-и для вас меньше головной боли, и дешевле по факту