Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 18:27   #9
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Romnad Посмотреть сообщение
с учётом всех за и против, остановился на варианте работы без саба. Попробую объяснить почему: сейчас свету уделяю больше внимания, чем звуку - клиент это ценит (поэтому вожу 10 приборов. Лучше буду таскать их вместо саба)
дайте угадаю, - свет в глаза бросается ослепляет и не даёт увидеть, есть ли колонки вообще
вот чего не понимаю, так это - кучу света и прочего, в ущерб звуку экономить на звуке и перебирать с реквизитом, - в чём смысл?
Когда у меня ВСЕГО - 6 ПРЕДМЕТОВ со штативами, без света ( свет бывает и свой в ресторане ) эт -
со светом = 7 ВОТ баланс!
Видение через призму ведущего сказывается? - приоритет, кстати часто встречающийся, сегодня. У знакомой ведущей предметов 13 было, из них звука - 4 АС небольших, 5-я сумка с пультиком беринжер, и маленьким ноутиком, с перекрученными шнурами и микрофонами...
остальное - всяческие сумки с барахлом, ( 4 пара 56, с большим лазером в чемодане путешественника, пожалуй, из этого самое ценное, но не разумно большое ) при желании сокращается в 3 раза, без потерь эффективности!
Нас время от времени бросает в крайности, похоже а уж оправдание этому мы всегда находим!
На мой взгляд, на свете, куда легче сэкономить, на количестве предметов, и более логично!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 27.10.2014 в 18:57
Олег 65 на форуме  
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
Дополнительная информация