Цитата:
Сообщение от Наталья Белоусова
он у меня качок - бодибилдер, штангу тягает.
|
Картина становиться более менее понятна (

) да впрочем была понятна с самого первого Вашего вопроса

.
Опыт ведения праздника у Вас есть но вот технических знаний в настройке системы сателлит+сабвуфер мало да и время на изучения тоже нет . А нужен компактный / недорогой и хорошо звучащий аппарат . И самое главное с минимум окончательных настроек с Вашей стороны по ходу мероприятия - короче приехал , включил и всё должно звучать и при этом владельцу ( в данном случае Вашему мужу ) - совершенно необязательно знать - почему и как это произошло

. Это как с кофемашиной - заправил , нажал на кнопку и пожалуйста - Вам ароматное эспрессо без подробностей всего процесса как именно машина всё это сделала .
Вам нужен комплект ( сателлит + сабвуфер ) который за Вас уже отстроил и полностью отрегулировал опытный изготовитель в чьём послужном списке - только положительные отзывы от своих покупателей .
Вывод : Вам к Андрею
ZvuchOK , в его тему
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151685. Назовите ему сумму ( с которой Вы готовы расстаться ) и я уверен , что Вам будет предложен оптимальный вариант . Я думаю Вам нужен комплект два сабвуфера 15" ( 22-25 кг. ) + два лёгких сателлита Luina F4HD ( 8 кг.) - которые даже Вы легко поднимите не то что муж бодибилдер

.
P.S. Одно но - у него наверно сейчас очередь из заказов но у Вас есть козырь - Вы красивая женщина

- возможно Вам повезёт