Цитата:
Сообщение от Наталья Белоусова
Войсы по звуку нравятся, но слабоваты.
|
Увы!Но чуда от них ждать нельзя ибо это САМЫЕ дешёвые у этого солидольног бренда АС. По-Хорошему Вам бы трифоник(сабвуфер и два топа) ...если нет то можно на DSR115 Yamaha посмотреть -
если не пугает вес 28-29кг. и есть кому носить(тут и в громкости и в кач-ве прибавите) 715-е получше ясное чем ZLX15P (понятное оч.заметно и дороже)
нНу,а по поводу кач-ва тут пардонЬТЕ))))))) нужно сначала озвучить бюджет;на что готовы потратиться.И если бюджет мал...то как говорил изначально просто докупить родной сабвуфер ELX118P(благо он и не дорогой и не тяжёлый,как для 18-ки точно!) и тем самым добавить НЧ секцию и разгрузить топы...
( а оставить ZLX-ы на мониторы и купить всё новое думаю Вам и не нужны мониторы

да и жирненько для Вас(что-то мне интуиция подсказывает)
Цитата:
Вопрос: 905-ый и 8003-ий вроде как одной мощности, но здесь советовали почему-то именно 8003. Почему? 905-ый легче...
|
Два разных саба и по уровню(цене) и по диаметру915-ка и 18-ка) 905-й там никак ни клеется!Максимум к 12"-м топам и то не к оч.громким...
Цитата:
Если мы не сразу купим саб, можно ли будет как-то вместе ставить войсы zlx15p и 715-е? И как правильно, если можно?
|
С точки зрения проф.подхода к звуку это салат под названием "бишкимет"))))))) Правда в похожей ситуЁвине оказывались многие из нас)))))))))) от безвыходки(по ситуации) Я бы так не делал.Тогда уже продать ZLX-ы и купить кач-е громкие топы или трифоник с 12"-ми хорошими топами...главное,чтобы деньги были и возм-ть и желание таскать сабвуфер...
Если же только два громких топа(то при наличии бюджета)по мимо сказанных DSR115 смотрите ещё в сторону RCF art725a art745A EV zxA5 и если не пугает вес,как в DSR то EV ETX15P( в дереве)
Раз Вы с мужем не вокалисты(живаго не работаете) думается мне не столь капризы,щепетильны и привередливы к звуку поэтому не думаю,что любая из выше описанных АС не понравится.Уверен устроят,как минимум все.(на счёт какая больше понравится тут да(!) НЮАНС! Пардон,если много инфы(сделал Вашу голову беременной)
Удачи!