Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 23:59   #12
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Engineer70, я тоже очень долго искал варианты пульта с вашими требованиями, и взял пару лет назад алесис мультимикс 6fx, и в общем то очень приличный пульт, жаль что сняли с производства, а новую модель не предложили. Таскаю на халтуры, когда нужно одному на вэлкоме отыграть на саксе под минуса, или с певицей отработать.
Единственный недостаток, нет мультипрграмм- холл-дилей, плата дилей.
есть куча ненужных мульти, а самых нужных нет.
Но там есть клёвый холл 04 кажись, подходит почти под все нужды.
Как то пришлось занять все дырки;
1-2 мики, 2 стереопары- ноут певицы и мой смарт, в тюльпаны клавишу и в возвраты вторые клавиши.
Пока что аналога этому пульту, по звуку-функциям и массогабаритным показателям -просто нет. 1,4кг.
Ваш вариант LD 3кг, и заметно больше по габаритам. Причём неизвестно качество встроенной обработки. Возможно он будет и получше в целом по звуку...
Но алесис, кто бы что не говорил, звучит в своей категории на отлично.
А уж размер с 10дюймовый нетбук, входит в любой каман сумки, или рюкзака.

Мне он попался реально новым, за 3500р, лежал года 3 у одного знакомого любителя, без дела. Ничего не шуршит не трещит.

Коррекция почти везде близко к нулям- (около 12ч)
Работал на нём в разные аппараты и напрямую и в большие пульты прокатчиков... Никаких жалоб от них, на шум или фон не поступало.

Я жду когда в таких габаритах, появится у кого-нибудь из приличных производителей, подобный пультец, только бы с вокальными мультипрограммами- холл-дилей, и компрессором на микрофонных входах, по типу ямаховских.

Не перевариваю нынешнюю тенденцию, убирать коррекцию на стереопарах, и впихивать 4 стереопары без коррекции,
вместо 2 стереопар , но с полноценными верхами-серединой -низом..

Кстати, меня тоже заинтересовал этот LD, только я понятия не имею что это за контора... Типа Бехра, офис в бундесе, а производство в Чине?
Или чиста реально немецкая? Кто что знает на эту тему?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили D.J.Koks:
catson (14.06.2015)
Дополнительная информация